【ホテル「レム」MAIL MAGAZINE】日本在住の中国人も多数訪れるピリ辛麺。おいしく食べるそのコツは?

【掲載媒体】 ホテル「レム」 remm MAIL MAGAZINE(LINEと通常メールでの展開。2017年1月からスタート)

【担当】取材・コラム執筆

【公開日】2024年1月25日

【URL】https://www.hankyu-hotel.com/hotel/remm/contents/mailmagazine202401

横山由希路 WRITER / EDITOR

よこやまゆきじ:フリーライター・編集者(撮影も可)。ぴあでの編集職等を経て、独立。広瀬宏之『「ウチの子、発達障害かも?」と思ったら最初に読む本』(永岡書店)の構成や書籍編集の他、NewsPicks、宣伝会議、Yahoo!ライフマガジン等でも執筆。得意ジャンルはプロ野球、介護、演劇、音楽、台湾等。宣伝会議 編集・ライター養成講座 東京33期生(最優秀賞)。上阪徹のブックライター塾3期生。